当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态
全市人社系统信息宣传工作推进会议召开
发布时间:2021-08-02 10:08:39


   730日,全市人社系统信息宣传工作会议在市人社局四楼会议室召开。局党组副书记、二级调研员任福栋出席会议并讲话。四级调研员张朝中宣读了《关于进一步加强宣传沧州人社工作的通知》,一点资讯专家邢雨龙就“政务媒体宣传、微信公众号及舆情应对”进行了很好的讲课指导。盐山、南皮、泊头3个县(市)从不同侧面介绍了各自人社宣传工作中的经验。

   任福栋同志对上半年人社宣传工作取得积极成效进行了全面总结2021年上半年在人社厅和市委、市政府强有力领导下,全市人社宣传战线始终坚持正确的政治方向,围绕中心、服务大局,扎实工作,取得了丰硕成果。

   任福栋同志强调,今年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,是中国共产党成立100周年。下半年人社宣传工作面临新形势新任务新要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实全省人社宣传工作会议精神,突出庆祝建党100周年和党史教育主线,着力抓好主题宣传、成就宣传、政策宣传、活动宣传,不断提升人社宣传的覆盖面和影响力,助力人社事业高质量发展。一是把握新形势,深入开展各类主题宣传。要常态化进行创新理论武装宣传,持续性做好建党百年宣传,高质量传播人社好声音、讲好人社好故事。二是聚焦新要求,大力进行政策成效宣传。要宣传好六稳六保、社会保障、人才人事、劳动关系等惠民政策,传播好经验好做法。三是要适应新任务,不断强化多重效能宣传。要强化互联网思维,善于利用新媒体优势,聚合微信公众号传播能量,打通同群众信息交流新渠道,增强传播力和影响力。

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市人力资源和社会保障局
办公地址:沧州市运河区御河西路 邮编:061000
冀公网安备 13090302000252号
冀ICP备 06008085-1   网站标识码:1309000033
  人力资源和社会保障服务热线:12333
社会保险: 3206985 毕业生档案: 3206393
人事代理: 3206590