当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态
市人社局圆满完成市直政府系统事业单位公开招聘工作人员面试工作
发布时间:2021-04-27 14:21:24

2021年4月24日,沧州市市直政府系统事业单位公开招聘工作人员综合岗位面试工作在沧州市行政管理干部学校圆满完成。按照人社部、省人社厅《关于应对新冠肺炎疫情影响做好事业单位公开招聘高校毕业生工作的通知》要求,在切实做好疫情防控工作的同时,安全有序地开展事业单位公开招聘工作。这次面试共涉及37个招聘单位,进入面试人员共计291人。

按照局党组的要求,继续巩固深化“严细深实快”作风教育成果坚持“严”字当头、“细”字用心、“深”字发力、“实”字落地、“快”字提速,“严细深实快”作风贯穿面试工作全过程为确保面试工作顺利进行,我局精心组织,周密部署,面试前召开面试工作领导小组会,研究制定了详细的工作方案和应急处置预案。同时在考前进行了面试考务培训,集中对工作人员进行操作培训,让考务人员进一步明确责任和分工,做到各司其职,各尽其责。

面试考务工作坚持严格考务标准和操作流程,组织实施过程全程封闭,通过随机抽签确定考官考场和考生面试顺序,考场设置信号屏蔽设备,面试工作全程视频监控监督,同时纪检监察部门全程跟踪监督各个环节,严密的工作程序和技术手段相结合,确保了面试工作的公平、公正,增加了面试工作的透明度。

疫情防控方面采取考生和工作人员全程佩戴口罩、扫健康码、测量体温等常规措施,市防控办选派的防疫和医护人员在面试现场全程值守,为特殊时期的考试安全提供了有力的保障

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市人力资源和社会保障局
办公地址:沧州市运河区御河西路 邮编:061000
冀公网安备 13090302000252号
冀ICP备 06008085-1   网站标识码:1309000033
  人力资源和社会保障服务热线:12333
执法监督: 3206290 毕业生档案: 3206393
人事代理: 3206590 劳动监察: 2022713