当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态
市人社局有力有序有效全面排查防控疫情迅速完成全员核酸检测
发布时间:2021-01-07 17:17:10

 

为深入贯彻习近平总书记重要指示和党中央决策部署,全面落实国务院联防联控机制要求,科学精准加快全员核酸检测,有力有序有效全面排查防控疫情,坚决控制疫情扩散蔓延,确保群众安全和社会稳定,同时也进一步加强全局人员健康管理和防护,排查经冷链物品或其他途径感染疫情的风险隐患,今日,沧州市人力资源和社会保障局对全体人员进行了核酸检测工作。

按照疫情防控要求,此次检测分批次有序开展,核酸检测在楼会议室进行,局领导亲自安排部署,全体员工佩戴口罩,按所属科室分批检测,有序进行。此次核酸检测我局局机关各科室、就业局、社保局、人力资源市场服务中心、食堂职工、以及物业人员等共计413人进行了采样检测。

 

核酸检测后,局领导对疫情防控进行了安排,一是对全员进行流调摸排,了解职工有无去过疫情中高风险地区;二是要求全体职工做好测温、佩戴口罩,不聚集,减少外出流动;三是做好办公场所消杀、扫码登记等工作。对所有外来人员严格执行测温、扫码登记;四是要求职工遵守保密工作纪律,对涉及疫情的信息不造谣、不传谣。配合做好各项疫情检查。下一步,我局仍将时刻保持高度警惕,始终紧绷常态化疫情防控的思想之弦,坚决杜绝麻痹思想和松懈心态,按要求做好环境消杀工作。

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市人力资源和社会保障局
办公地址:沧州市运河区御河西路 邮编:061000
冀公网安备 13090302000252号
冀ICP备 06008085-1   网站标识码:1309000033
  人力资源和社会保障服务热线:12333
执法监督: 3206290 毕业生档案: 3206393
人事代理: 3206590 劳动监察: 2022713