当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态
沧州市人社局志愿者开展社区爱国卫生运动活动纪实
发布时间:2020-04-26 15:49:04

在我市文明城市创建活动的有利契机下,为发挥志愿者服务在社会治理中的积极作用,助力推动文明城市创建,4月20日下午,沧州市人社局联合南湖办事处民主社区共同组织机关党员志愿者,开展“清除社区杂物、创优美环境”的党员义务劳动活动。

参加劳动的有:沧州市人社局机关第一支部、第二支部、第三支部党员志愿者共计24人,党员志愿者们重点对社区内堆放的杂物进行清理。

此次劳动困难较多一是对于联系不到所有者的杂物不能清理,一定要得到所有者的同意才能处理;二是小区较为老旧,道路狭窄,托运车辆不能进入,大家群策群力,积极解决问题,劳动带来的欢愉洋溢在每个人的笑脸上,全体人员精神抖擞,干劲十足,以积极的态度、昂扬向上的斗志投身到劳动中,充分发挥了共产党员先锋模范作用。


党员志愿者们与社区工作人员分