当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态
沧州市人社局疫情防控期间坚持党员干部理论学习不放松
发布时间:2020-04-20 10:46:09

      疫情发生以来,习近平总书记多次主持召开中央政治局常委会会议并发表重要讲话,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对疫情防控工作的高度重视,充分彰显了我党以人民为中心、把人民群众生命安全和身体健康放在第一位的人民情怀,进一步坚定了我们打赢疫情防控阻击战的信心和决心。加强政治理论学习是我们认真贯彻落实习近平总书记关于防控疫情重要指示,坚决打赢疫情防控战役胜利的根本保证。

    人社局深入贯彻中央和省市委关于疫情防控工作的决策部署,认真落实理论学习计划要求,坚持一手抓好疫情防控工作,一手抓好政治理论学习,局党组理论学习中心组带头,采取资料学习与在线学习相结合、个人自学与小组讨论相结合的方式,实现理论学习和疫情防控“两手抓、两不误、两促进”。

 

 

    为加强疫情防控期间政治理论学习,人社局充分运用“学习强国APP”和河北干部网络学院等载体平台组织党员干部开展理论学习。按照局《2020年度理论学习计划》安排,指导党员干部利用“学习强国APP”及时学习贯彻习近平总书记重要讲话精神;在河北干部网络学院开设市人社局专题网班,丰富学习内容。多种方式、系统安排、持续推进,使党员干部充分认识疫情防控期间加强政治理论学习的重要性,努力提高政治站位,不断创新学习形式,做到理论学习“不集中、不聚集、不松懈”。依托各基层党组织学习微信群,进一步落实学习督导,在线上学习后,党员干部进行线上心得体会交流,营造良好学习氛围,有力保证了在线政治理论学习的质量。

 

    “疫”当前,全局党员干部坚持理论学习不放松,提高政治意识,增强责任意识,为发挥好党员的模范带头作用,坚决打赢疫情防控阻击战奠定了坚实的思想基础。

   

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市人力资源和社会保障局
办公地址:沧州市运河区御河西路 邮编:061000
冀公网安备 13090302000252号
冀ICP备 06008085-1   网站标识码:1309000033
  人力资源和社会保障服务热线:12333
执法监督: 3206290 毕业生档案: 3206393
人事代理: 3206590 劳动监察: 2022713