当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态
省社保局主要领导来我市开展重点工作落实调研督导活动
发布时间:2020-04-16 09:37:33

为推动人社领域重要政策、重点工作落实,确保完成各项目标任务,日前,省社保局分党组书记、局长李青海带队一行三人来到沧州市开展2020年重点工作落实调研督导活动,市政府副秘书长陈瑞龙,市人社局党组书记、局长张力和相关工作人员陪同。

 

李青海一行来到人社局政务服务中心进行参观调研,并就今年人社领域重点工作及用工企业发展情况召开座谈会,听取了市人社局及沧州东塑集团、沧州银行、华北集团、好理想培训学校等重点企业情况汇报,积极采纳了大家的意见和建议。

 

李青海在座谈时,对沧州市在就业创业、社会保险、劳动关系、脱贫攻坚、信访稳定等各项工作进行的探索、取得的成绩、总结的经验给予了充分肯定。他指出这次调研收获很大,深切感到沧州人社部门认真贯彻上级决策部署,牢牢把握“服务发展、保障民生、防控风险”工作主线,抓得紧、抓得实、抓得细,为人社事业发展做出了自己的贡献。

 

针对下一步工作,李青海要求,沧州市人社局要认真学习贯彻中央省市各项决策部署,在常态化疫情防控的前提下,增强工作的责任感和紧迫感,综合施策,全力支持企业复工复产,切实做好社保减免和稳就业工作。希望沧州人社局再接再厉,进一步做好治欠保支,决战脱贫攻坚,大力构建和谐劳动关系,切实做到全省一盘棋,共同为推动我省经济社会高质量发展、全面建成小康社会作出新的更大的贡献。

 

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市人力资源和社会保障局
办公地址:沧州市运河区御河西路 邮编:061000
冀公网安备 13090302000252号
冀ICP备 06008085-1   网站标识码:1309000033
  人力资源和社会保障服务热线:12333
执法监督: 3206290 毕业生档案: 3206393
人事代理: 3206590 劳动监察: 2022713