当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态
沧州市为35名支援湖北编外医务人员开辟招聘"绿色通道"
发布时间:2020-03-26 11:18:46

 

为贯彻落实中央、省、市关于激励关爱新冠肺炎疫情防控一线基层党员干部和工作人员及医务工作者若干措施的通知精神,按照市委、市政府领导批示意见,324日,沧州市人力资源和社会保障局印发了《关于为市属医院和部分县、市支援湖北编外医务人员下达专项招聘计划的通知》(沧人社字[2020]27号),为驰援湖北的编外医务人员开辟招聘“绿色通道”。

我市纳入专项招聘范围的编外医务人员共计35人,其中:市属医院17人,盐山县4人,东光县4人,沧县3人,泊头市3人,黄骅市4人。按照《事业单位人事管理条例》和省市关于事业单位公开招聘工作人员的有关规定,专项招聘采取考察考核的方式(选聘),为支援湖北编外医务人员直接办理事业单位工作人员招聘手续,纳入事业编制。在专项招聘工作中,对符合岗位条件的35人适当放宽年龄限制,按照特事特办的原则,在确保公开、公平、公正的前提下,简化审批流程,对不影响招聘而需补充的材料待疫情结束后补办。目前,专项招聘工作正在稳步推进,326日进入公示期,公示结束后,将按程序办理事业单位工作人员聘用手续和入编手续。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市人力资源和社会保障局
办公地址:沧州市运河区御河西路 邮编:061000
冀公网安备 13090302000252号
冀ICP备 06008085-1   网站标识码:1309000033
  人力资源和社会保障服务热线:12333
执法监督: 3206290 毕业生档案: 3206393
人事代理: 3206590 劳动监察: 2022713