当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态
首都师范大学研究生到我局实习锻炼
发布时间:2019-09-23 11:51:36

 


74日到9月16日,北京首都师范大学暑期社会实践队来到我市实习锻炼。根据我市人民政府与首都师范大学订立战略合作框架协议,设立了在政府机关企事业单位实习锻炼岗位设置锻炼岗位的单位有:政府办公室、宣传部(网信办)、发展和改革委员会、人力资源和社会保障局、教育局、卫生健康委员会、自然资源和规划局、交通局、文化广电和旅游局和国资委10个单位。

根据市政府统筹安排,我局对接了2名实习生,分别是文学院2017级研究生李雅娜、管理学院2017级研究生刘金领。李雅娜被安排在人事科实习,刘金领被安排在社保综合科实习。这两位实习生刚到我局时,由人事科工作人员带领他们参观我局大厅的文化墙,让他们了解我局的人文历史;带领他们参观我局的业务大厅,让他们了解我局的社会保险业务政策。在日常的工作中,这两位同学任劳任怨,踏实肯干,把理论知识和实践相结合,不断提升自身素质。

市建立研究生社会实践基地,为研究生在政府机关企事业单位实习锻炼设立岗位,既为研究生深入社会肌理、了解基层情况、增强社会实践能力搭建平台,又为市全面深化改革增强活力,为京津冀协同发展培养高质量人才

 

                                        

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市人力资源和社会保障局
办公地址:沧州市运河区御河西路 邮编:061000
冀公网安备 13090302000252号
冀ICP备 06008085-1   网站标识码:1309000033
  人力资源和社会保障服务热线:12333
执法监督: 3206290 毕业生档案: 3206393
人事代理: 3206590 劳动监察: 2022713