当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 政务信息 > 县区动态
“两转两促三思考”|孟村县人社局 多措并举抗疫情 便民服务不打烊
发布时间:2021-09-06 17:02:22

为应对来势汹汹的“德尔塔”新冠变异病毒,孟村县人力资源和社会保障局进一步落实防控责任,完善防控措施,切实保障办事群众生命财产安全。

孟村人社服务大厅是全县仅有的三个便民服务大厅之一,人员往来密集,安全隐患较大。为此,孟村人社局加强安全管制措施,引导办事群众佩戴口罩,严格执行扫码措施,保持1米距离,有序排队,防止扎堆。机关办公楼和人社服务大厅保证每天两次消毒,一个月进行一次全面消毒。针对办公区域和包联小区,加派防控值班人员,进行现场秩序维护,安全防控提示。

为确保疫情期间人社工作正常运行,要求全体工作人员佩戴口罩上岗。提倡非必需不外出,到中高风险地区外出事先报备。同时,精简办事流程,提倡业务线上办理,疫情稳定后补交材料的工作模式,极大地提高了工作效率,提升了群众的整体满意度。

下一步,孟村县人社局坚决落实“两转两促三思考”思想大讨论实干大行动活动要求,坚持“疫情一日不解除,防控一刻不放松”的原则,抓实抓细常态化疫情防控措施,做细做优人社服务保障,努力做到疫情防控和人社服务“两手抓”、“两不误”。

 

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市人力资源和社会保障局
办公地址:沧州市运河区御河西路 邮编:061000
冀公网安备 13090302000252号
冀ICP备 06008085-1   网站标识码:1309000033
  人力资源和社会保障服务热线:12333
执法监督: 3206290 毕业生档案: 3206393
人事代理: 3206590 劳动监察: 2022713