当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 政务信息 > 县区动态
中捷人社局抓党建 强防疫 促行风
发布时间:2021-09-01 17:03:51

在全面实施“党建+”工作推进部署安排后,中捷人社局认真贯彻落实上级精神,将党建工作与中心工作、日常工作有机融合,确保“党建+人社服务”工作取得实效。

党员带头,做好防疫。8月份,在做好人社服务工作的同时,加强了大厅服务窗口等重点区域的防疫力度,业务办理窗口的党员们自愿轮流值班,提醒窗口办业务时各种防疫不规范情况,党员先锋岗不定时到单位进出口进行监督,对于不服从单位防疫制度的办事人员规劝提醒,讲解防疫重要性,有效的提高了我局业务办理安全性。

志愿服务,保卫社区。8月中下旬,以党员干部和青年工作人员为主力军党员志愿服务队,到包联小区斯洛伐克小区广泛开展防疫宣传按照上级部门要求,全局人员克服困难,在做好手头工作的同时加入到小区防疫值守工作之中,为社区居民测体温,扫健康码,登记来往人员,协助社区办事处做好小区防疫工作

强化行风,提升效能。8月份结合“两转两促三思考”思想大讨论实干大行动,人社局领导班子做出重要部署,结合实施方案要求,要求全局继续加强行风建设,提升服务效能,有效解决了排查的群众办事程序不明确和业务办理不规范等问题,继续完善窗口作风建设的长效机制,继续在微信公众号、线上服务平台等载体高效完成社保业务办理和就业服务工作。

 

 

 

 

 

 

                 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市人力资源和社会保障局
办公地址:沧州市运河区御河西路 邮编:061000
冀公网安备 13090302000252号
冀ICP备 06008085-1   网站标识码:1309000033
  人力资源和社会保障服务热线:12333
执法监督: 3206290 毕业生档案: 3206393
人事代理: 3206590 劳动监察: 2022713