当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 政务信息 > 县区动态
市局督导组到南皮县人社局就目标任务完成情况和重点工作进展情况进行调研督导
发布时间:2021-04-23 10:14:52

近日,市局督导组一行三人来到南皮人社局就目标任务完成情况和重点工作进展情况进行调研督导。

首先,召开中层以上领导干部座谈会。会上听取了南皮人社局党组书记、局长王丽荣同志《关于目标任务完成情况和重点工作进展情况工作汇报》,汇报围绕就业创业、社保、人事人才、和谐劳动关系等重点方面的工作,详细阐述了开展情况。市局督导组对南皮人社工作给予肯定,并结合目标任务要求和当前工作实际,提出了中肯的意见和建议。

其次,对人社工作中常见问题进行探讨交流。结合目前人社工作的目标任务和重点工作,对涉及社保扩面、社保卡发放及应用、机关事业中人待遇计发、视同缴费认定、供养亲属疑似违规领取待遇、工资软件的使用等方面经常出现的难点、疑点问题,与市局督导组进行了全面深入的交流,市局领导从政策和技术等方面对以上问题予以一一解答,进一步提升了基层解决实际问题的能力。

最后,市局督导组深入各业务经办大厅进行实地考察,对南皮县人社局的行风建设、便民服务举措、经办大厅工作给予了高度评价。

南皮县人社局班子成员各股室负责同志全程陪同

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市人力资源和社会保障局
办公地址:沧州市运河区御河西路 邮编:061000
冀公网安备 13090302000252号
冀ICP备 06008085-1   网站标识码:1309000033
  人力资源和社会保障服务热线:12333
执法监督: 3206290 毕业生档案: 3206393
人事代理: 3206590 劳动监察: 2022713