当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 政务信息 > 县区动态
人社部国家评比达标表彰处处长宋程锦来河间市调研
发布时间:2021-04-09 09:13:31

4月6日,人社部国家评比达标表彰处处长宋程锦来河间市,就开展创建示范工作进行调研。河间市委常委、常务副市长赵建涛,省人社厅、沧州市人社局及河间市人社局、沧县人社局等相关部门负责同志陪同调研。

 

座谈会上,河间市委常委、常务副市长赵建涛汇报了河间市开展创建示范工作的情况。与会人员就工作机制、验收标准、后续管理等进行了交流。

宋程锦对河间市的创建示范工作给予充分肯定,希望河间市进一步强化工作措施,细化工作任务,对与发展经济、保障民生息息相关的创建示范活动,给予各方面扶持和引导。要主动适应人社事业发展的新常态,抓好政策落地落实,持续深入开展创建示范活动,积极寻标对标、争先进位,真正使创建示范活动融入管理实践。

 

近年来,河间市结合实际,认真贯彻落实国家、省和沧州市关于创建示范活动的有关要求,充分发挥部门作用,根据相关单位对规范管理创建示范活动的实际需求和意见建议,有针对性地组织开展创建示范活动。目前正在开展的有全国青年文明号创建活动、青年安全生产示范岗创建活动和市级示范家庭农场创建活动。工作中,坚持把创建示范活动作为激发干部群众奋发向上精神、争创一流业绩的重要措施,激励引导全市上下坚定不移贯彻落实中央决策部署和省、市工作要求,凝心聚力、创先争优,涌现出了一大批先进集体和优秀个人。近年来,河间市获得沧州市级以上集体荣誉表彰的工作项目共172个,个人荣誉表彰共736名。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市人力资源和社会保障局
办公地址:沧州市运河区御河西路 邮编:061000
冀公网安备 13090302000252号
冀ICP备 06008085-1   网站标识码:1309000033
  人力资源和社会保障服务热线:12333
执法监督: 3206290 毕业生档案: 3206393
人事代理: 3206590 劳动监察: 2022713