当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 政务信息 > 县区动态
盐山县人社局全力做好节后回岗收心工作
发布时间:2021-02-25 15:03:22

春节过好,为使全局干部职工迅速切换成“工作模式”,盐山县人社局三措并举,促使干部职工及时调整工作状态,以饱满的热情迎接新一年的工作,在新起点、新征程上起好头、开好局。

一、调整状态,迅速开启“工作模式”。淡化节日气氛,收心提振精神,认真谋划新一年工作措施,安排部署疫情防控、脱贫攻坚、人事人才、劳动保障、就业创业、社会保障等工作,树立开局就是攻坚、开局就是打仗的危机意识,心往一处想、劲往一处使,确保各项工作有条不紊、扎实推进,为2021年各项工作实现“开门红”奠定基础。

二、严格自律,遵守各项规章制度。全体干部严格遵守各项规定和工作制度,规范上班秩序,严格落实下乡、外出办事、开会等请销假制度,克服“懒、涣、散”等节后综合症,杜绝迟到、早退等现象发生,快速适应上班节奏,确保人员到位、管理到位、纪律到位、服务到位,做到“人在岗、心在岗”。

三、坚守忠诚,落实党风廉政建设。牢树四个意识”,践行“两个维护”,落实到工作中,体现在行动中,做到内化于心、外化于行。铸牢拒腐防变之基,抵御各种腐朽思想的侵蚀,保持清醒的头脑,轻装干事。注重个人修养品行提升,做到亲和待人、亲恭办事。

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市人力资源和社会保障局
办公地址:沧州市运河区御河西路 邮编:061000
冀公网安备 13090302000252号
冀ICP备 06008085-1   网站标识码:1309000033
  人力资源和社会保障服务热线:12333
执法监督: 3206290 毕业生档案: 3206393
人事代理: 3206590 劳动监察: 2022713