当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 政务信息 > 县区动态
肃宁县人社局推行创业担保贴息贷款“远程考察” 助力小微企业和创业者创业
发布时间:2020-03-10 09:10:29


 

为应对新型冠状病毒感染肺炎疫情,保障小微企业和创业者资金需求,肃宁县人社局开通“绿色通道”,创新创业担保贴息贷款业务办理方式,助力创业者成就梦想。据肃宁人社局相关负责人介绍,贷款申请人只要在村(社区)便民服务中心通过网上“四级平台”提交贷款申请后,人社局贷款中心将进行“远程考察”,申请人不用出村(社区)就可通过手机微信向创贷中心发送视频的方式进行办理,方便小微企业和创业者在疫情期间能够享受到快捷的资金支持。

    同时,肃宁人社局还积极落实省、市相关政策,加大创业担保贷款扶持力度,将个人创业担保贷款期限由原来的每次2年,放宽至3年。对还款积极、带动就业能力强、创业项目好的借款人和小微企业可累计为其提供创业担保贷款贴息3次。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市人力资源和社会保障局
办公地址:沧州市运河区御河西路 邮编:061000
冀公网安备 13090302000252号
冀ICP备 06008085-1   网站标识码:1309000033
  人力资源和社会保障服务热线:12333
执法监督: 3206290 毕业生档案: 3206393
人事代理: 3206590 劳动监察: 2022713