当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 政务信息 > 县区动态
沧县人社局召开学习贯彻县委十届六次全会精神和作风整顿警示教育会议
发布时间:2019-12-31 16:30:11

        12月28日,沧县人社局县委东配楼三楼会议室召开全体干部职工学习贯彻县委十届六次全会精神和作风整顿警示教育会议

 

        全体干部职工学习了县委十届六次全会精神坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中四中全会精神紧扣全面建成小康社会目标任务坚持稳中求进工作总基调落实省委“三创四建”部署围绕质速并重、量效齐升“一个中心”打造沧东开发区、高铁开发区“两大增长极”实现县域经济、菅商环境、乡村振兴、脱贫攻坚、污染防治、社会洽理、民生福祉、党的建设“八个全面提升”推动经济社会发展及各项工作进入省市第一方阵确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官开启建设现代化经济强县崭新篇章。

        史均臣同志通报社保所被反映工作人员态度恶略的处理情况,警示全体工作人员转变工作作风,提升服务质量与水平郭祖青同志宣读《关于印发<沧县人力资源和社会保障局绩效考核管理制度>的通知》,通过考核德、能、勤、技、廉五个方面,不断提高人社全体工作人员服务意识,调动工作积极性。干部职工代表(李鲁同志、杨怡婷同志、田晶同志、卢曼丽同志)作表态发言,四位同志深刻检视自身不足,并表明今后工作中要加强思想学习、提升服务意识、提高服务水平的决心,为人社贡献自己的力量。

        党组书记、局长于乐泳同志对此次会议作总结讲话,再次强调,要深入贯彻落实县委十届六次全会精神,要求全体同志进一步增强工作的责任感紧迫感,牢记“不忘初心,牢记使命”宗旨,经常反思,敢于担当,加强作风建设,把转作风落实到具体行动上。2019年,在县委、县政府的领导下,我局就业创业工作社会保障工作、扶贫工作、劳动关系构建事业单位人事招聘等方面取得了重大成效,但是距上级领导要求和群众需求还存在较大差距,于乐泳要求2020年着力做好以下五方面工作:一是就业创业工作取得进一步突破;二是进一步健全社会保障体系;三是确保人社扶贫攻坚战取得进一步成效;四是进一步完善农民工治欠保支工作机制;五是进一步完善人事管理及收入管理机制。2020年是全面建成小康社会决胜,人社局要在深入贯彻学习县委十届六次全会精神的基础上,深刻检视问题,吸取教训,全面提高服务意识,改进工作作风,推进2020年各项工作再上一个新台阶为新时代开创经济强县、美丽沧县建设新局面而奋斗。

 

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市人力资源和社会保障局
办公地址:沧州市运河区御河西路 邮编:061000
冀公网安备 13090302000252号
冀ICP备 06008085-1   网站标识码:1309000033
  人力资源和社会保障服务热线:12333
执法监督: 3206290 毕业生档案: 3206393
人事代理: 3206590 劳动监察: 2022713