当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 政务信息 > 县区动态
沧县举办昌盛创业孵化基地年终总结表彰大会
发布时间:2019-12-25 08:32:54

      

      12月24日上午,沧县在昌盛大厦举办昌盛创业孵化基地2019年终总结表彰大会。沧县政府副县长马楠、人社局局长于乐泳、退役军人事务局局长卢海燕、就业局局长马建新出席会议。

 

于乐泳同志对昌盛创业孵化基地2019年情况进行了总结,该基地累计入驻创业实体300家,目前孵创业实体140家,其中退役军人14家,农民工返乡创业80家,大学生创业21家,失业再就业25家,累计带动就业1245人,2019年11月被评为省级示范性退役军人创业孵化基地。会议对退役军人张旭、李金峰、赵宁,90后新农民张宸,科技领军人李斌,善心大姐杨爱侠,海外留学归来人员曹凯航等优秀创客进行了表彰。

 

马楠副县长对昌盛创业孵化基地工作给予高度评价提出几点意见:一是要进一步加强人才队伍建设;二是要进一步加大资金投入和政策扶持;三是要完善运行机制,确保入孵企业稳步发展。四是要不断强化主体培育产业培育注重增值服务科技创新创业的全链条孵化,实现经济效益和社会效益的双丰收,为推进我县创新驱动经济强县建设做出贡献

 

                                   

                                     

 

 

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市人力资源和社会保障局
办公地址:沧州市运河区御河西路 邮编:061000
冀公网安备 13090302000252号
冀ICP备 06008085-1   网站标识码:1309000033
  人力资源和社会保障服务热线:12333
执法监督: 3206290 毕业生档案: 3206393
人事代理: 3206590 劳动监察: 2022713