当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 政务信息 > 县区动态
南皮县人社局 规范职称申报 服务专业技术人员
发布时间:2019-10-08 09:55:49

 

全市职称工作会议结束后,南皮县职改办认真落实会议精神,严格职称申报条件,努力做好今年职称申报工作。

召开会议,做好宣传按省、市相关要求,召开了全县职称工作会议,拟发了《关于做好2019年职称申报工作的通知》。会上就今年高、中职申报条件、政策规定、组卷和装订要求等进行了详细讲解和周密部署,确保今年职称申报工作按时高质完成。

做好公示,确保申报公开、透明统一规定公示时间,并在公示期内对相关单位进行抽查,对不规范的予以纠正,做到申报工作公开、公正。报送评审材料时一并上报公示报告,切实把公示工作落到实处,确保广大专业技术人员的知情权、监督权与参与权,同时提高申报材料的真实性。

严把审查关,加大打假力度对申报人员提供的所有证书、论文、论著等材料的真实性通过网络或查阅文件进行认真甄别,对弄虚作假的材料,坚决退回。实行学术造假“一票否决制”和“黑名单制”,加大对学术不端行为的查处力度,严厉打击弄虚作假、剽窃、抄袭等行为。

落实个人和单位双承诺制度所有职称申报材料,均由申报人和单位负责人在《专业技术职务任职资格申报材料真实性承诺书》上亲自签字,然后与申报材料一起上报,没有《承诺书》的一律不接收材料。

 

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市人力资源和社会保障局
办公地址:沧州市运河区御河西路 邮编:061000
冀公网安备 13090302000252号
冀ICP备 06008085-1   网站标识码:1309000033
  人力资源和社会保障服务热线:12333
执法监督: 3206290 毕业生档案: 3206393
人事代理: 3206590 劳动监察: 2022713