当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 政务信息 > 县区动态
省人社厅督导组来运河区人社局考核验收 “全国人力资源和社会保障系统优质服务窗口”创建工作
发布时间:2019-08-30 10:51:26

 

8月26日下午,省人社厅考察组一行到运河区人社局考察验收全国人力资源和社会保障系统优质服务窗口创建工作。考察组通过对办公环境是否整洁,人员着装是否整齐,办公流程是否流畅以及现场抽取办事群众询问满意度等途径进行了考察,并在随后的座谈会上听取了该局的创建工作情况汇报,审阅了相关档案资料。省考察组对运河区人社局创建省考察组对运河区人社局创建“全国人力资源和社会保障系统优质服务窗口”工作给予了充分肯定,指出运河区人社局在创建工作中积极安排部署,完善提高了软硬件环境和条件,为群众提供了优质高效服务,工作成效显著,群众满意度高,达到了优质服务窗口标准。希望今后要再接再厉、进一步巩固成绩,充分发挥优质服务窗口的引领示范作用,并表示积极向省厅党组推荐。

下一步,区人社局将认真听取省厅考察组的意见建议,不断提高人社系统优质服务窗口工作水平,按照“不忘初心 牢记使命”主题教育活动精神要求,紧密结合“双创双服”活动,及我局提出的“七抓七创”的工作理念,继续增强服务意识、改进工作作风、提高办事效率、严格依法行政,内强素质,外塑形象,全面提升人社窗口服务效能,最大限度维护人民群众的切身利益。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市人力资源和社会保障局
办公地址:沧州市运河区御河西路 邮编:061000
冀公网安备 13090302000252号
冀ICP备 06008085-1   网站标识码:1309000033
  人力资源和社会保障服务热线:12333
执法监督: 3206290 毕业生档案: 3206393
人事代理: 3206590 劳动监察: 2022713