当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 政务信息 > 县区动态
运河区就业服务局举办2019年就业见习对接会及大运河众创空间入驻企业招聘会
发布时间:2019-08-26 10:48:51

 

    为贯彻落实省、市人社部门关于开展高校毕业生就业服务行动的安排部署,进一步帮扶离校未就业高校毕业生实现就业,运河区就业服务局于8月24日上午在信和大厦举办2019年运河区就业见习对接会及大运河众创空间招聘会。

       为开展好本次活动,区就业局做了全面的安排部署。一是严格把关认定一批经营状况良好、管理较为规范、社会责任感强的企事业单位为就业见习基地。二是,深入大运河众创空间入驻企业进行走访调查,充分了解企业经营状况,发展前景、用工需求及招聘难点,做好招聘的协调工作。三是广泛开展宣传、营造良好氛围,利用运河播报、运河区人社局微信公众号、沧海人才微信公众号、沧州市人力资源市场短信平台等新兴媒体向社会发布招聘活动详细内容,同时还在沧州晚报发布招聘会信息,全方位、多渠道将招聘信息传递出去。四是活动现场为参加招聘会的各类企业和求职人员免费提供职业指导、就业创业优惠政策、就业创业培训、养老保险、劳动维权等方面的政策咨询服务。

       活动期间,共组企业29家,提供岗位近200个,500多人前来求职,100余名求职者与用人单位达成初步就业意向,16家见习单位提供岗位198个,120余人达成就业见习意向,现场共计发放各类就业政策宣传资料2000多份。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市人力资源和社会保障局
办公地址:沧州市运河区御河西路 邮编:061000
冀公网安备 13090302000252号
冀ICP备 06008085-1   网站标识码:1309000033
  人力资源和社会保障服务热线:12333
执法监督: 3206290 毕业生档案: 3206393
人事代理: 3206590 劳动监察: 2022713