当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 政务信息 > 县区动态
河间市人社局召开贯彻落实中央八项规定精神警示教育大会
发布时间:2019-07-24 17:01:01

 

7月22日上午,河间市人社局召开贯彻落实中央八项规定精神警示教育大会。河间市委常委、常务副市长李明政,市委巡察办第三巡察组长柳光辉同志出席会议,会议由河间市人社局党组书记、局长李洪伟主持,人社局全体干部职工参加了会议。

会上,李明政同志做了重要讲话。他首先肯定了人社部门的工作成绩,并就深入开展违反中央八项规定和“四风”专项整治工作提出了明确要求。一是要提高政治站位,坚持政治定力,充分认清当前面临的严峻形势。二是要以案为戒,以案为镜,认真搞好自查自纠。三是要坚持问题导向,聚焦重点领域,持续发力精准整治违反中央八项规定精神和“四风”问题。柳光辉同志对违反中央八项规定精神问题的典型案例进行了通报。

李洪伟同志强调,一是以案为鉴、吸取教训全体干部职工一定要从典型案例中吸取教训、引以为戒,做到警钟长鸣。结合思想工作和作风实际,严格对照检查,举一反三,切实把思想行动统一到市委市政府的决策部署和各项要求上来。二是强化纪律和规矩意识,自觉抵制违规行为人社工作直接接触干部群众,是违反八项规定问题易发、多发的高发地带,全局干部职工要切实加强纪律建设、增强纪律意识、绷紧纪律之弦、坚守纪律底线,自觉做到守纪律、懂规矩、抵制违规行为,以此树立人社干部的良好形象。三是抓好关键少数,发挥表率作用。坚持以上率下,班子成员和中层干部要带头执行各项规定和要求,为干部职工带好头、做表率,形成上下联动、一级带一级的良好局面。四是转变工作作风,推动工作落实。召开警示教育大会的目的不仅是警示和教育,更是为了进一步转变工作作风,推动工作落实。要把贯彻落实中央八项规定精神与推动各项工作结合起来,把贯彻落实的成效体现在确保年度任务目标的完成上,体现在提高工作效率更好的服务企业和办事群众上,真正让市委市政府放心,让企业和办事群众满意。

 

 


返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市人力资源和社会保障局
办公地址:沧州市运河区御河西路 邮编:061000
冀公网安备 13090302000252号
冀ICP备 06008085-1   网站标识码:1309000033
  人力资源和社会保障服务热线:12333
执法监督: 3206290 毕业生档案: 3206393
人事代理: 3206590 劳动监察: 2022713