当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 政务信息 > 县区动态
运河区人社局召开贯彻落实中央八项规定精神警示教育大会
发布时间:2019-07-23 16:58:01

7月21日,运河区人社局召开贯彻落实中央八项规定精神警示教育大会,传达落实全区警示教育大会精神。全局中层以上干部36人全部参会。

会议通报了市警示教育大会上通报的典型案例,传达了《运河区关于开展集中整治违反中央八项规定精神及“四风”问题的实施方案》和区委书记高向阳的讲话精神,就全局全面贯彻落实中央八项规定精神提出了具体要求。

局长张德昌在讲话中强调,全体干部职工要进一步提高政治站位,保持政治定力,坚持久久为功。要增强政治敏感性,时刻与中央要求对标对表,严格按照区委、政府的安排部署,一个节点一个节点盯住,一个阶段一个阶段推进,标准不降、力度不减,一以贯之、驰而不息。要进一步坚定理想信念,坚持以上率下,筑牢底线防线。坚持从“我”做起,从自身做起,从现在做起,进一步夯实筑牢廉洁从政底线防线,坚定理想信念、从政观念和价值追求,班子成员率先垂范,中层干部以身作则,当好全局职工作风建设的风向标,带动整个风气根本好转。要进一步强化责任担当,聚焦突出问题,工作再求突破。要认真学习省市区文件精神,学习讲话精神,各党支部及时召开专题组织生活会,通过深入开展批评与自我批评,查摆问题,严肃整改,抓好落实。

会议强调,全局上下要按照区委要求做到四个“务必”。务必提高认识,传达到位。会后,机关各科室及所属各单位要迅速组织职工,传达学习贯彻会议精神及实施方案,全面开展自查整改工作,确保全局落实中央八项规定精神无死角、全覆盖,确保问题整治高效高质,见底到位,确保人和事绝对放心可靠;务必深刻吸取教训,以案示警、以案为诫。严格落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,有力有效教育引导全局职工知敬畏、存戒惧、守底线,绝对忠诚、始终干净、敢于担当、争做表率;务必做到恪尽职守,严肃纪律。严格带班值班等各项纪律制度,严禁漏岗、脱岗,严防违规“吃喝”,确保在岗、在位、在状态;务必认真履行好“两个责任”。横下心管、硬起手抓,驰而不息纠“四风”,坚决防止失控漏管,行为失范,着力拧紧扣、钉钉子、筑堤坝,着力维护纪律严明的大气候、大环境,着力营造风清气正的工作氛围,为该局在运河区及全市人社系统奋勇争先提供坚强政治和纪律保证。

7月22日,全局各部门分别利用午休时间组织会议,传达局落实中央八项规定精神警示教育会议精神 ,确保人人知晓,提高认识,坚决贯彻落实中央八项规定精神,坚决驰而不息纠“四风”。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市人力资源和社会保障局
办公地址:沧州市运河区御河西路 邮编:061000
冀公网安备 13090302000252号
冀ICP备 06008085-1   网站标识码:1309000033
  人力资源和社会保障服务热线:12333
执法监督: 3206290 毕业生档案: 3206393
人事代理: 3206590 劳动监察: 2022713