当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 政务信息 > 县区动态
沧县人社局组织召开落实"日清日结" 提高工作效能动员会
发布时间:2019-07-18 16:50:56

 

 

深入贯彻落实县委县政府“日清日结”工作会议精神,强化干部队伍转作风、讲效率、抓落实的意识,进一步加强沧县人社局干部队伍建设转变工作作风7月16日,沧县人社局召开党组扩大会,共同学习了吴向东书记、李军强县长重要讲话精神,结合《中纪委办公厅关于贯彻习近平总书记重要指示精神 深入落实中央八项规定精神的工作意见》,安排部署了下一步工作。

   一是以身作则,改进作风。中层以上领导干部要率先垂范,坚决贯彻落实中央八项规定精神,持续深入开展人社系统行风建设活动,全面改进人社作风。二是落实精神,提升效能。深入贯彻落实“日清日结”实施意见,利用好OA办公平台、钉钉App、阳光理政等网上平台,做到“今日事今日毕”,“文不隔夜、事不隔天”。三是找准难点,全力解决。针对农民工“治欠保支”等关系民生的大事,将群众的利益放在第一位,全力解决好,同时联合公安、住建等部门严惩以农民工讨薪的名义索要工程款的案件。就业扶贫要积极做好企业吸纳贫困劳动力工作,实现就业脱贫。四是把握亮点,重点突击。将服务好沧东企业作为县人社局的重点和亮点工作来抓,企业养老保险、工伤保险、劳动关系备案、调解仲裁、就业服务等服务业务窗口要认真研究,向沧东倾斜力量。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市人力资源和社会保障局
办公地址:沧州市运河区御河西路 邮编:061000
冀公网安备 13090302000252号
冀ICP备 06008085-1   网站标识码:1309000033
  人力资源和社会保障服务热线:12333
执法监督: 3206290 毕业生档案: 3206393
人事代理: 3206590 劳动监察: 2022713