当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 专题专栏 > 根治欠薪沧州在行动 > 信息之窗
我市召开根治拖欠农民工工资工作视频调度会
发布时间:2020-12-23 16:04:33

昨天,我市召开根治拖欠农民工工资工作视频调度会,推进重点案件化解,围绕实现“两清零”作出进一步安排部署。市委常委、常务副市长、市根治拖欠农民工工资工作领导小组组长和春军出席会议并讲话。
在听取了有关县(市、区)和部门汇报后,和春军强调,各级各有关部门要发扬“严细深实快”作风,在全力解决好存量欠薪案件的同时,按照“两清零”要求对新转办欠薪案件线索做到随时增、随时核、随时清,切实维护好广大农民工的合法权益。
和春军要求,要集中精力加大挂账欠薪案件解决力度,强化举措,不等不靠,限期解决到位。要提高新增欠薪问题线索的转办核实和办结效率,努力做到随时增、随时核、随时清。对经核实属实的,由市、县两级挂账督办解决。要强化责任担当,人社部门发挥好组织协调和督导检查作用,住建、交通、水利、公安等部门各负其责,聚焦分管领域,强化排查化解,县(市、区)要切实落实属地责任。要发挥好应急保障机制作用,强化重大欠薪案件联合办理,确保广大农民工及时拿到工资,过一个安定祥和的新春佳节。 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市人力资源和社会保障局
办公地址:沧州市运河区御河西路 邮编:061000
冀公网安备 13090302000252号
冀ICP备 06008085-1   网站标识码:1309000033
  人力资源和社会保障服务热线:12333
社会保险: 3206985 毕业生档案: 3206393
人事代理: 3206590 劳动监察: 2022713