当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 专题专栏 > 全面从严治党 > 机关党建
沧州市人力资源和社会保障局党员代表大会胜利召开
发布时间:2019-12-31 15:35:56

 

 

12月26日,人社局党员代表大会隆重召开。会议总结过去,对下步工作进行安排部署;选举产生了新一届机关党委和纪委委员,大会取得预期效果,开成了鼓劲团结奋进的大会。市人社局党组书记、局长张力同志作重要讲话,党组成员、副局长杨树新同志作机关党委工作报告。党组副书记、副局长任福栋同志主持会议。全局97名党员代表参加会议。

 

 

 

 

张力局长指出,近年来,局机关党委、纪委认真贯彻市委和局党组的决策部署,以“服务中心、建设队伍”为核心,抓教育严管理、树榜样带队伍、聚人心促和谐,全面加强机关党的建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,有力地推动了人社事业发展。张力局长强调,面对新时代的新形势、新任务,要从三个方面扎实推进机关党建工作。一是认识再深化,切实增强抓机关党建工作的政治自觉;二是工作再加力,牢牢把握抓机关党建工作的重点任务;三是责任再强化,努力形成抓机关党建工作的强大合力。

 

 

杨树新副局长作机关党委工作报告,指出本届机关党委在市委、市直工委和局党组的正确领导下,机关党建工作取得明显成效。并对今后机关党建工作总体思路和工作举措作出部署。总体思路:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,紧紧围绕中心、服务大局,全面从严管党治党,不断压实主体责任,进一步完善制度机制,充分激发党组织活力,全面推进机关党的政治、思想、组织、作风、纪律和制度建设,努力提高党建工作科学化、规范化水平,为人社事业创新发展提供坚强的政治保证。工作举措:一是大力加强政治思想建设;二是全面夯实基层组织基础;三是持续深化机关作风建设;四是扎实推进党风廉政建设。

 

 

 

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市人力资源和社会保障局
办公地址:沧州市运河区御河西路 邮编:061000
冀公网安备 13090302000252号
冀ICP备 06008085-1   网站标识码:1309000033
  人力资源和社会保障服务热线:12333
执法监督: 3206290 毕业生档案: 3206393
人事代理: 3206590 劳动监察: 2022713