当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 专题专栏 > 全面从严治党 > 不忘初心、牢记使命
沧州市人力资源和社会保障局党员干部积极捐款支持疫情防控工作
发布时间:2020-04-10 16:51:04

沧州市人社局落实省、市委通知精神,第一时间动员、号召党员自愿为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款。人社局党组成员带头,全体党员积极响应,将党员的初心使命落在实际行动上,在日常主动请战、服务防疫一线的基础上,继续踊跃捐款,力争为全面打赢疫情防控攻坚战做出更大的贡献。在短时间内,捐款数据不断攀升。多名退休党员不会使用微信、支付宝等网上转账方式,专程来到单位献上一份爱心。截止3月20日,全局共有358名党员捐款30515元。

此次捐款坚持自觉自愿、量力而行的原则,不提硬性要求,不搞强迫命令,捐款所得款项全部党委组织部统一管理、统一捐赠,主要用于慰问战斗在疫情防控斗争一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

自疫情发生以来,在市委、市政府的坚强领导下,市人社局把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,带领广大党员干部风雨同舟、共同坚守。全局共派出62名干部职工参加社区联防联控,组织全局134名未参加包联社区的在职党员到居住地或结对社区报到,参加双休日期间社区防疫工作,让党旗高高飘扬在防疫一线,筑就起抗击疫情的坚强堡垒。人社局全体党员干部充分发挥先锋模范作用,以对党的忠诚、对人民群众的真挚情怀,彰显了共产党员的政治本色。

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市人力资源和社会保障局
办公地址:沧州市运河区御河西路 邮编:061000
冀公网安备 13090302000252号
冀ICP备 06008085-1   网站标识码:1309000033
  人力资源和社会保障服务热线:12333
执法监督: 3206290 毕业生档案: 3206393
人事代理: 3206590 劳动监察: 2022713