当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 专题专栏 > 全面从严治党 > 不忘初心、牢记使命
沧州市人力资源和社会保障局“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开
发布时间:2020-01-22 11:20:35

 

 

 

120日,沧州市人社局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。人社局党组书记、局长张力对主题教育进行回顾总结,对下一步工作进行安排部署。市委主题教育第十巡回指导组组长崔徯升出席会议并讲话。人社局党组副书记、二级调研员任福栋主持会议。

 

 

张力指出,按照中央、省、市统一部署,在市委主题教育第十巡回指导组的精心指导下,人社局扎实开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育。全局以深化理论学习为基础,以抓实调查研究为载体,以深入检视问题为契机,以狠抓落实整改为驱动,努力把四项重点措施贯通起来,扎实推进主题教育,达到了预期目标,取得了实实在在的成果。

 

张力强调,要巩固拓展主题教育成果,进一步把主题教育焕发的热情转化为推动改革发展稳定的强大动力和实际成效,全力做好沧州人社工作。一是提高政治站位,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来一体推进;二是注重总结经验,在理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁方面获得重要启示;三是增强政治责任,坚决推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。

崔徯升指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,沧州市人社局高度重视主题教育工作,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实中央、省市委部署要求,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,牢牢把握主题教育的根本任务和总要求,聚焦主题,紧扣主线,超前谋划安排,及早预热升温,精心组织实施,切实履行主体责任,全局主题教育统筹有序、组织有力、推进扎实、成效显著。要在持续深入学习,夯实思想根基上下功夫;要在加强政治建设,自觉提升政治站位上下功夫;在建立长效机制,持续抓好整改落实上下功夫;要在深化自我革命,巩固主题教育成果上下功夫。

 

任福栋在主持时指出,各基层党组织要组织全体党员认真学习贯彻本次总结大会精神,自觉把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,不断加强理论武装,善始善终抓好问题整改落实,建立健全践行初心使命的长效机制,进一步巩固和提升主题教育成果。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市人力资源和社会保障局
办公地址:沧州市运河区御河西路 邮编:061000
冀公网安备 13090302000252号
冀ICP备 06008085-1   网站标识码:1309000033
  人力资源和社会保障服务热线:12333
执法监督: 3206290 毕业生档案: 3206393
人事代理: 3206590 劳动监察: 2022713