当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 公示公告
沧州市疾病预防控制中心紧急公开招聘工作人员面试通知
发布时间:2020-05-28 11:02:24

 

 

按照《沧州市人力资源和社会保障局 沧州市卫生健康委员会关于为沧州市疾病预防控制中心紧急公开招聘工作人员的公告》规定,现将市疾控中心紧急公开招聘拟进入面试人员名单(详见附件)及相关面试事宜通知如下:

一、面试时间

面试时间为:2020年6月2日;

考生入闱候考时间:微生物检验岗位上午7:50--8:10入闱,疾病预防控制岗位下午13:30--13:50入闱。

请务必准时入闱候考,未按规定时间入闱候考的考生视为自动放弃。

二、面试地点

鉴于报名人数过多,根据疫情防控需要,面试地点调整为沧州市疾病预防控制中心,地址:河北省沧州市运河区九河西路与朝阳大街交叉口西100米。

三、考生注意事项

1、根据疫情防控需要,应聘人员前来面试时应佩戴口罩等个人防护措施同时必须携带有效期内的二代居民身份证、本人七天内的一次核酸检测阴性IgM血清学检测阴性证明方可面试。面试过程中不准随身携带任何通讯工具,否则按违纪处理。

2、进入候考室,要听从工作人员安排,不准大声喧哗和随意出入不准以任何方式传递与考试有关的信息,否则取消面试资格。有事向工作人员举手示意。在工作人员验完证件后,要及时将证件收起放好。

3、所抽签号即是面试顺序号。

4、面试时只报自己的抽签顺序号,不得报自己的姓名及个人信息,否则取消面试资格;面试结束后要沿楼层引导员指定路线离开考区,不得返回面试室和候考室,不得在面试考场附近逗留、谈论。

5、面试答题时间每名考生10分钟。

6、面试成绩当天下午在面试考点一楼大厅张贴公布

7、对于违反面试纪律和规定的,取消面试资格或面试成绩。

 

附件:沧州市疾控中心紧急公开招聘拟进入面试人员名单.xls

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市人力资源和社会保障局
办公地址:沧州市运河区御河西路 邮编:061000
冀公网安备 13090302000252号
冀ICP备 06008085-1   网站标识码:1309000033
  人力资源和社会保障服务热线:12333
执法监督: 3206290 毕业生档案: 3206393
人事代理: 3206590 劳动监察: 2022713