当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 便民服务 > 服务指南
大中专毕业生报到、改派服务指南
发布时间:2019-12-19 11:03:00

公共服务事项名称

毕业生办理报到、改派

网上受理网址

服务对象

普通类中专及以上学历毕业生

事项内容

毕业生报到、改派

办理依据

省人社厅相关规定

办理条件及

申报材料

办理条件:非师范类高校毕业生档案已邮寄回沧或个人携带,在报到期内需在沧州市人力资源市场服务中心、沧州银行、黄骅港务局等单位存放档案的高校毕业生和在沧州辖区办理报到的所有普通类中专生。

申报材料:一、办理报到提供:1、报到证2、毕业证(原件和复印件)3、就业协议书或由沧州市人力资源市场服务中心开具的接收函4、普通中专学历毕业生另需本人档案(县(市)户籍或工作单位的提供县(市)人才服务中心接收函)。

二、办理改派提供:1、报到证、毕业证(原件和复印件)、就业协议书或沧州市人力资源市场服务中心的接收函。2、另需提供原接收单位的解约函或不存档证明。

办理流程

自查询到本人档案接转回生源地之日起,可持相关材料办理报到手续,手续齐全,即时办结。毕业两年内的省内高校毕业生办理改派相关材料提交改派申请,三日内办结。

收费标准及依据

不收费

办理时限

改派3日内办结,其它即时办结

受理地址

市人社局1楼大厅报到、改派窗口

业务咨询电话

0317-3206580

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市人力资源和社会保障局
办公地址:沧州市运河区御河西路 邮编:061000
冀公网安备 13090302000252号
冀ICP备 06008085-1   网站标识码:1309000033
  人力资源和社会保障服务热线:12333
执法监督: 3206290 毕业生档案: 3206393
人事代理: 3206590 劳动监察: 2022713